Тайский массаж - панацея от любого недуга

Классическая тайская медицина официально признает уникальные возможности техник тайского массажа в деле оздоровления человеческого организма. Так называемая «терапия чувств» становится в один ряд с традиционным медикаментозным лечением.

Медики Таиланда выделяют внушительный список широкого спектра заболеваний, которые хорошо поддаются излечению с помощью сеансов тайской массажной процедуры. Вы можете проходить основное лечение при помощи медицинских препаратов, но в сочетании с массажем, состояние вашего здоровья улучшится намного быстрее. Также, массаж Таиланда рекомендуют проводить и в профилактических целях.

Существует множество массажных техник, каждая из которых воздействует на определенные органы пациентов. Профессиональный массажист обязан знать все нюансы строения организма человека, расположение энергетических каналов и ключевых связующих центров. Хороший массажист – это человек с чистой и светлой душой и золотыми руками. Очень важно, какой энергией обладает мастер оздоровительных процедур, ведь во время сеанса энергетические потоки пациента и массажиста находятся в постоянном взаимодействии. Когда удается достичь абсолютного баланса и спокойствия, только в этом случае эффект от тайского массажа будет максимальным.

Тайские оздоровительные процедуры лечат разные типы недугов, среди которых:

  • Заболевание радикулитом в области поясничного крестца;
  • Прогрессирующий остеохондроз. Благодаря массажу болезнь перестает прогрессировать, болевые симптомы уходят;
  • Высокое давление и слабый тонус сосудов. Сеансы тайского массажа стабилизируют давление, повышают устойчивость лимфатической системы и тонус кровеносных сосудов;
  • Возрастные заболевания суставов. После тайского массажа больные суставы начинают лучше двигаться.

Тайский массаж рекомендуется не только взрослым, но и маленьким детям. Если ваш ребенок родился неспокойным, подобные оздоровительные процедуры стабилизируют детскую психоэмоциональную сферу. Раздражение и плаксивость уйдут, сон станет крепче и дольше. Массажные техники расслабляющее воздействуют на нервную систему ребенка.

Древнейшая оздоровительная процедура эффективно справляется с недугами различного происхождения. Этот вид массажа показан людям с заболеваниями физиологического и эмоционального плана.

Высокая эффективность сенсорной терапии из Таиланда подтверждалась в результате исследований групп людей, которые проходили сеансы тайского массажа. Оказалось, что та группа пациентов, которая, наряду с основным лечением, использовала тайскую процедуру, ускорила процесс выздоровления на 60 процентов. Данный вид массажной терапии помогает при суставных недугах, депрессии, нарушениях обмена веществ и кровообращения, головных болях разного происхождения, диабете и инфекционных болезнях.



Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо            Хорошо